TANYA JAWAB SEPUTAR NUSKIN

tanya jawab seputar nuskin

 

berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan, semoga membantu memudahkan kita dalam mengenalkan nuskin ke downline / prospekan kita ya….

 

1. apa itu Nuskin??

  • Nuskin adalah perusahaan dunia berbasis kesehatan yang bergerak di bidang anti aging (anti penuaan).

 

2. ini perusahaan darimana? bisa dipercaya?

  • Nuskin berawal dari USA dan sekarang sudah berkembang di 54 negara termasuk Indonesia. berdiri sejak tahun 1984. Termasuk dalam 100 perusahaan terbaik dunia edisi Forbes. Perusahaan yang masuk NYSE dengan kode NUS ( bebas hutang ) dan memiliki lebih dari 75 scientis dunia yang ahli dibidangnya.

Hasil gambar untuk nuskin world

Hasil gambar untuk nuskin office

 

  • Nuskin halal dan sudah mendapat sertifikat halal dari IFANCA ( Islamic Food and Nutrition Council of America )

Hasil gambar untuk nuskin ifanca 2018

 

3. apa beda nuskin dengan perusahaan yang lain?

  • Nuskin memiliki produk dengan hak paten anti aging yaitu “ageloc” suatu teknologi di dunia kedokteran. sudah diakui bahkan sudah disiarkan di discovery channel yang ditayangkan lebih pada 50 negara dunia.

Hasil gambar untuk nuskin technologi ageloc

 

 

4. MLM ?

Hasil gambar untuk MLM

  • iya, perusahaan jaringan. tapi jangan parno dulu dengan MLM, karena tidak semua seperti yang kita fikirkan.
  • di Nuskin penjualannya bersifat direct selling yaitu mengandalkan pada kekuatan produk. Sudah terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia).
  • Nuskin bukan sistem binary (kiri kanan seimbang) dan bukan juga sistem piramida. tapi adalah sistem direct selling. jadi di Nuskin berlaku “siapa yang bersungguh, maka dia yang berhasil”. semua orang berhak sukses dan tidak mesti tergantung upline.

 

5. apa saya harus ambil peluang bisnisnya?

  • ya!! karena ini adalah peluang terbaik. peluang yang semua orang butuhkan. kira-kira ada gak manusia yang mau tua?? pasti tidak!! semua ingin muda, setidaknya di Nuskin kita bisa membantu orang untuk mendapatkan kualitas hidup terbaiknya walaupun usianya bertambah.
  • selain itu nuskin juga membantu mentransformasi kehidupan banyak orang dari segi finansial. jadi di nuskin kamu bisa dapat income tambahan lo bahkan kamu bisa bantu orang juga punya income tambahan.

Hasil gambar untuk peluang bisnis

 

6. apa sih konsep produknya?

  • nuskin memiliki 4 konsep produk
    • daily care / produk harian ( rollon, pastagigi, sabun mandi, lulur, bodylotion, shampoo, dll)
    • skincare/kosmetik ( solusi jerawat, flak, kulit kusam, kering, berminyak, kerutan dll)
    • suplemen / nutrisi ( beberapa suplemen dengan konsep antioksidan )
    • weight management / manajemen berat badan
  • dan ke empat produk diatas adalah produk terbaik dibidangnya, inshaAllah kualitas sebanding deh.

Hasil gambar untuk nuskin market products

 

7. saya masih ragu untuk berbisnis?!

Hasil gambar untuk berbisnis?

 

  • pilihan ada pada kamu. mau berbisnis atau dibisniskan.
  • eh tau gk?! tanpa kamu sadari, kamu juga beli pasta gigi, beli rollon, beli sabun mandi. tapi pertanyaannya, apakah selama ini produk yang kamu pakai mendatangkan income/uang?? gak kan??!
  • nah nuskin konsepnya sederhana, bagaimana kita bisa pakai produk terbaik, + kita dapat keuntungan uang dari produk yang kita pakai

 

8. bisnisnya halal gak ya?

Hasil gambar untuk mlm halal

  • yang haram menurut kamu seperti apa? yuk, kita japri aja biar lebih jelas.
  • kalau di Nuskin konsepnya direct selling, akad jual beli jelas, kita fokus pada kualitas produk, bukan pada get member. jadi walau tidak punya downline pun kita masi bisa tetap jualan.
  • keuntungan yang kita dapat dari downline kita adalah royalty perusahaan karena telah mengenalkan bisnis ini, tidak dipotong dari komisi downline kita.
  • di Nuskin kita memiliki target pribadi diluar downline. jadi jelas bukan piramida sistem yang hanya bergantung pada omset downline kita.

 

9. setiap rekrut member kita dapat berapa?

  • gak dapat!! karena keuntungan kita bukan money game yang mengambil keuntungan dari setiap downline.

Hasil gambar untuk no money game

 

 

10. terus dapat dari mana dong? katanya komisi nuskin paling besar dibanding MLM lainnya?

  • kita bisa dapat komisi dari volume penjualan grup, tanpa ada hak grup kita yang dipotong.

Hasil gambar untuk komisi nuskin

 

 

 

11. baik, saya akan ambil peluangnya.. bergabung jadi member mahal yah?

  • free/ bebas biaya admin. dengan syarat sebagai berikut

 

  • Mau member tujuannya apa? berbisnis atau hanya puas dapat harga member?
  • jika berbisnis? modal berapa?
    • kembali lagi ke kamu, untuk bisnis yang bisa hasilkan potensi pendapatan puluhan juta bahkan ratusan juta, kamu berani modal berapa?
    • sekali lagi  bukan masalah modal, tapi mengenai komitmen keseriusan kamu di bisnis ini.
    • jadi bisa disimpulkan modalnya sangat murah tidak sebanding dengan hasil yang akan kita terima nanti,

Hasil gambar untuk modal kecil

 

 

12. saya sudah terdaftar, langkah apalagi yang mesti saya lakukan ?

  • lakukan 3 hal ( pakai, percaya dan promosi)
  • kamu juga mesti ada barang,
  • dengan ada barang keuntungannya
    •  kamu lebih termotivasi untuk sharing
    • memudahkanmu dalam mencari customer bahkan merekrut member
    • hemat biaya, bayangin kalau kamu mesti order 1 per 1, ongkirnya, waktu kamu juga terbuang

 

13. baiklah, jelasin lebih lanjut dong bisnisnya

  • waaah…. kerenn… siap !! hubungi uplinemu. belajar dengannya, kamu juga bisa buka rubrik lain tentang bagaimana memulai bisnis nuskin di web ini.
  • selamat bergabung!! salam sukses ya!!

Hasil gambar untuk berani modal

 

by team creator

bundanya_chifa

DR. CMB – PO3

ACTION TEAM-PO3

FNT – PO3

PO3 dr.wawan group